***Наедине с собой***

Плачешь..!!.плачешь тихо в подушку..
Ночь забираешь в слезы свои..!!
Сыплешься мраком в светлую душу,
Тонешь в лучах своей нелюбви..
Грубо!!,фальшиво стонешь у уха,
Мокростью фраз раздражаешь виски..
Дрянь, пьяная злобная с**а!!!!!
Мне ведь и так тяжело от тоски!!
Я без тебя уже словно камень!!
Я без тебя уж как на игле:
Ломка ночами и долгими днями,
А ты все рыдаешь, кричишь о себе!!!
Как надоела!До крика!До рева!!!!
Прочь!!! все к чертям, утону в тишине..
И по щекам снова и снова
Катятся слезы - подарок луне.
Сердце клокочет, вздымаются нервы,
Бьется в агонии дрожь по вискам.
Мой крик не последний и даже не первый,
Кровь в зеркалах и всхлип по углам..
На пол падет недопита бутылка,
Слезы размажут тушь по щекам..
Глупая, глупая...снова ухмылка..
Зеркало в дребезги. Кровь по рукам....


Рецензии
Выкладывал пару старых на Стихах и, совершенно неожиданно, вместо иоего, вклинилось вот это стихотворение :-) Мало того, что с рыжими в последнее время много связано, так еще и под настроение, под наедине с собой и прочее. Короче, спасибо Вам, загадочная Йору, что нежданно-негаданно появились и наполнили жизнь ощущеиием грустного счастья.

З. Ы. А стихотворение со своей странички все-таки безжалостно стер :-)

Сергей Терешенков   14.02.2005 15:43     Заявить о нарушении