***Волчья стая***
Мы из тех, для кого уготовлена плеть,
Мы противимся будням и спорим с богами,
В наших мыслях одно: "Мы должны умереть!"
И для нас пара взмахов заточенной бритвы
Иль мгновенье подростков, летящих с небес,
Это только удар, а не вой дикой битвы,
Это только лишь миг, открывающий смерть!
Мы идем ровным строем, бежим за ветрами,
Не для нас инфантильность взрослых детей,
Мы не любим толпу и покой презираем,
Мы изгнанники мира, никто средь людей...
И для каждого в стае уготовлена учесть..
Для каждого выбраны счастье и смерть..
И жить средь степи для нас много лучше,
Чем среди толп трусливых людей.
Свидетельство о публикации №105021201580