***Апокалипсис
Слезами прошедших времен,
Кромсая грозой и корчась от гнева
И позабыв, что значит вера,
Падают боги на земь огнем..
И разбиваясь сотнями искр,
И разлетаясь сотнями стрел,
Падают боги до нельзя низко,
К жаркому Аду до нельзя близко,
Таща за собою слабых людей..
Слабые люди, бросая надежды,
Волоком тащат своих же детей
В след за богами, срывая одежды,
К цепким оковам смертельных когтей...
Сильные ж люди, цепляясь за почву,
Друг друга давя грудами тел,
Тянутся к жизни, думая: "Проще
Будет весь мир, окутанный ночью",
Не ожидая, что мир их сгорел...
И в месиве этом, над жалкостью павших..
Забывших о том, что важен лишь свет...
Над глупостью слабых и одичавших..
Парит добрый ангел, творитель планет...
Свидетельство о публикации №105021201578