***Путник***
Я искал силу духа в извечной тиши,
Я забыл, где есть зло, а где бог,
И теперь говорю я себе: не спеши.
Вот закат алой кровью пролился на мир,
Вот по стенам из льда капли злобно стучат.
Я пришел, я сумел, без людей - я, один!
Но нельзя мне свернуть, нельзя убежать.
Я израненный временем брошенный пес.
Я последний рыцарь заката судьбы.
Я не верю в слова и не чувствую слез.
Я последний убийца, потомок игры...
Нет ни горя, ни бед, нет ни звуков, ни строк...
Пустота, тишина, безразличие духа...
И прав был однажды мудрый пророк:
"Одиноки в мирах мы, но никто друг без друга"
Свидетельство о публикации №105021201576