всё

Не ложь в словах наотмашь бьёт лицо,
В начале слова, были всегда буквы,
Слеза в ладонь,
и сердцу горячо.
Но больно,
Это стонут руки.
Свернусь калачиком
И криком разорвусь,
Что б тишина на нервы не давила,
Что б из ночей потоком взмыла грусть,
И заглушила ИМЯ,
Затопило...
Не ложью слово сердце извело...
А тем, что слово не приемлет чувства.


Рецензии
Наташ, ну это уж совсем душераздирающе. (заволновавшись)
Вот начитаюсь такого и опять впаду в какую-нибудь хандру.

А говорят, весна скоро...

ТВОЯ,

Голос В Ночи   27.02.2005 19:26     Заявить о нарушении