Суицид
Ты знаешь, что в жизни тебе не везло
И ты как никто одинок в этом миг
И ты себе крест на могиле воздвиг
И смерть ты зовешь как родную сестру
Себе повторяешь: «Я скоро умру»,
А все эти люди что бродят вокруг
Забытые тени прошедших разлук
И все нереально, как будто во сне
Вся жизнь опустилась, теперь ты на дне
Ты смотришь с улыбкой на лезвия блеск
Ты хочешь подняться до самых небес
Покой это сила, покой это страсть
Чтоб это понять, надо просто упасть
Упасть и не двигаться больше вперед
А небо пусть смотрит и громко зовет
Свидетельство о публикации №105021201533