тишина молчим, и так всё знаем...

твой взгляд останавливается -
хрум!
вижу в нём поиска суть -
не найти!
боишься?
мысли раздваиваются -
бууум!
но не обмануть,
мимо
не пройти,
ты мне
снишься...
твои руки замирают -
плюх...
они тоже удивлены -
смыслом...
так ведь?
но не остывают -
глаза,
и не разведены  -
мосты...
всё вслух...
и тише
тишиныыы...


Рецензии