Не успею?

Несказанных слов нависает тень
Словно груз повис на душе.
А сколько возможностей было каждый день
Но я молчала...как будто привыкнув к ноше.

Душа кричит и сердце плачет...
Иди, беги, скажи!!!
Душа трепещет, а сердце скачет...
Только не молчи!!!

Сердце не перестает хотеть и молится...
Несказанных слов все больше нарастает тень.
Но душа все больше отказа боится...
Не пережить мне боль новых жестоких потерь.

А если все случится по-другому?
Ведь можно потерять то, что могла бы иметь!
Мир, принадлежащий счастью чужому
А так хотелось все сказать и успеть!


Рецензии