Смотри

О, как прекрасен мир, смотри
На пробуждение зари.
Смотри, как чудно все вокруг,
Смотри, все для тебя, мой друг!
Смотри, земные чудеса,
Смотри, над нами небеса,
Смотри, трава, а в ней цветы,
Смотри, все то, что любишь ты.
Чудесен мир, но злые люди,
Да ладно, мы о том не будем…
Смотри, природа хороша,
Глядишь и радостна душа.


Рецензии