Ладонь
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М.М.
Чай зелёный духота
Город грусть
В прах рассыпалась мечта
Ну и пусть
Море глаз твоих без дна
Где же ты
А глаза твои – волна
Чистоты
А глаза твои – огонь
Яркий свет
И лучистая ладонь –
Мне в ответ
В даль сырую – уходя –
Звёздный звон
А по краешку дождя
Лунный стон
Свидетельство о публикации №105021201453