Люблю

Я влюбился в неё не сразу
Чем же она покорила меня?
Ворвалась в сердце моё по заказу
Прекрасные черты увидел я

Мимолётные наши встречи
Мне всё чаще казались судьбой
Словно знал её цЕлую вечность
И после разлуки она вновь со мной

Я снова её про себя  зову
Имя придумал, оно ей очень подходит
На принтере напечатаю, что сильно люблю
Ведь это чувство к ней у меня до сих пор не проходит   

               
               
      *    *      *    *
     *         *        *
       *       *      *
          *        *
               *


Рецензии