Зеленый чай

С тобой болтать – что пить зеленый чай,
Тот, сладко-горький, с нотою жасминной.
И смысл фраз, горячих и невинных,
До капли будет понят невзначай.

Уже который год игра идет,
Не выдадим мы тайну жестом даже.
У тьмы страстей всегда стоим на страже…
Вот только кто глаза устережёт?

С тобой болтать – что истину найти,
Бродя в Саду камней страны восточной.
Где каждый шаг как век, как время – точный...
Но дома нужно быть до десяти.

30.05.03 – 02.10.03г.


Рецензии