Память сердца

Мне про тебя приснился сон,
Ты мое чудо наяву,
Мгновенье - и вернется он,
И ночью звезды оживут.

Их яркий праздник – звездопад
Разбудит душу, потревожит ум,
И память прошлое вернув назад,
Доверит счастье и сомненья двум.

А память сердца так длинна,
Уходит в вечность, повторяя нас,
Но где ж мгновенье? Та же тишина…
Мой сон угас, не повторяя нас.


Рецензии