Заснут под вечер облака...

Заснут под вечер облака,
Укрывшись нежным красным светом.
Дорога в небо коротка,
Всего лишь тысячи километров.

Уже красуется луна.
С ее боков струится нежность.
Она все так же холодна
И так же смотрит в бесконечность.

Увы, ее нам не достать,
И дело тут не в километрах.
Мы разучилися мечтать,
Убив в себе романтиков, поэтов.
               
                12 февраля 2005 г.


Рецензии