А мне кажется..
Где нет тебя и нет меня!
Но мне кажется боль одна
Боль в душе, в глубине.
Куда то туда уходит мечта
Где солнце встает, где небо ложится!
Но мне кажется счастье одно
Счастье в душе, в глубине.
И мы летаем, мы цветем,
Мы взлетаем, мы гнием.
Но мне кажется жизнь одна
Одна она, люблю ее!
Люблю печаль и счастье люблю
Ведь жизнь одна - она мечта.
Свидетельство о публикации №105021201375