Мои глаза устали
Они порыв души скрывают.
И сердцу надо замолчать,
Его порыв меня сжигает.
Мои глаза устали лгать
И плакать где-то втихомолку.
Хочу я суть судьбы понять,
Но не добьюсь от жизни толку.
Мои уста устали врать,
Что мир прекрасен и беспечен.
Мои объятия устали ждать,
Предел терпению невечен.
Мне тяжело осознавать,
Что чувства – ложь, а жизнь как сон мелькнула.
Но буду верить и страдать,
Моя душа на подвиги толкнула.
12.04.2004
Свидетельство о публикации №105021201369
С теплом
Amaretka 05.06.2005 16:23 Заявить о нарушении
всегда "за" глобальные темы=))
un beso
Абрамова Анна 05.06.2005 21:34 Заявить о нарушении