Не будь заразой!

Не будь заразой, сукой, свином,
а лучше в Африку шагай
и орошай в пути пустыни,
и вечный подвиг совершай.
А если враг тупой и злобный
песком засыпет все пути,
ты вспомни комплекс оборонный -
все ж веселей вдвоем идти.
А если газ напустит ворог,
ты нос в песок не зарывай,
возьми хоть глиняный осколок
и вечный подвиг совершай!
А если кто-то скажет: "Друг я",
ответь сурово: "Я не враг",
но каждый друг на перепутье,
увы, my friend, кошмарный знак.
А если атомную бомбу
предложит друг на посошок,
ответь уклончиво и скромно
и положи к нему в мешок.
Не будь ублюдком, тварью, хамом -
возьми толковейший словарь
и знаний сотни килограммов
в свой котелочек загружай!


Рецензии