Признание

Твоя любовь согреет, может быть, меня в ночи
Под ветра вой непримиримый,
Когда две капли догорающей свечи сольются воедино
И тени оживают на стенах
Не сея благо, не сея страх.
Крадутся сквозь мрак они ко мне,
И тихо шепчут о тебе.
Твоя любовь мне очень сейчас нужна,
Так есть ль она?


Рецензии