На Восток

Я умираю каждый раз,
Когда смотрю  в твои глаза.
Я вспоминаю каждый час,
И грудь вздымается слегка.
Я не сумею пережить…
Твой образ следует за мной.
Ты не сумеешь разлюбить,
Не обретёшь в душе покой.
Не понимая, где ответ,
Иду я тихо на восток.
И оживает вдруг рассвет,
И расцветает наш цветок.
Я улыбаюсь, и слеза,
Скатившись вниз,
Меня всё жжёт…
Я верю, ангелы сбрались,
Чтобы спастись любви росток!

                12.03.2004


Рецензии