Моему дяде Игорю
Отпечатком вечным храниться
Нам было мало этих дней
И не успели мы проститься
Я не забуду никогда
Твою задорную улыбку
Как добротой своей всегда
Ты исправлял свои ошибки
А сердце стонет и болит
Как нелегко смирится с этим
Как без тебя нам завтра жить
И как мы это завтра встретим
Все изменилось вокруг
Как страшны измененья эти
Ты был мой самый лучший друг
Мой самый лучший друг на свете.
30 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №105021201362
С теплом Анна....
Весна 03.12.2005 22:26 Заявить о нарушении