Тёмный вечер

Тёмный вечер опускается на плечи,
И перо-бумага не скрепит.
Я устала от ненужной речи,
И душа так сладостно молчит.
Всё же смех все дни мои разрезал,
Он их делит будто пополам.
Будто кто-то мою память срезал,
И настал конец моим стихам…
Что теперь? Куда судьба направит?
Что за роль играю в этот час?
Кто кого в трагедии восславит
И полюбит нежно при свечах?      
               
                23.12.2003


Рецензии