Я представлюсь

Всё далекое, забытое
Не видно под прахом судеб.
Солнце светит нам полуденно,
Скоро всё мы позабудем.
Что же смотришь так неласково?
Что рука дрожит предательски?
Много сказано нелепого,
Я представлюсь по-писательски.
Боже мой, какой ты кинутый!
Что с тобой? Какой-то брошенный…
Ливни снова с неба ринулись.
От чего грустишь, хороший мой?
Я ведь знаю, что скучаешь ты.
Не сознаешься? Не надобно!
Развела судьба мосты твои,
Ну, а я опять… оправданна.

                22/23.10.2003


Рецензии