На лету гитара умирала...

Когда уляжется девятый вал души,
Когда утихнет буря – ты увидишь,
Что в наступившей на тебя тиши
Ты многое в себе возненавидишь.
   А.Н.Шумский
   


На лету гитара умирала,
Превращая в щепки жизнь мою.
Слишком поздно начинать сначала,
И тебе уже я не спою.

Долго будет в памяти укором
Без обид, отчаянья и зла
Этот вечер, на лету в котором
Звонкая гитара умерла…


Рецензии