Здравствуй, второй Futurum!

Здравствуй, второй Futurum!
(Кстати, привет татарам).
Это же на смех курам -
Грешных пугать Тартаром.
Все ведь они морфинисты
В определенной мере.
В Африке - колонисты,
Бюргеры в ГэДээРе.
Тот - колесо в машине,
Этот - бумажка в деле.
А в основном - скотины.
Чу! За окном - дуэли.
Ветреный легкий посвист -
Кнут - не Гамсун - похлеще -
Ходит по спинам взрослых,
Умных, красивых женщин.
Здравствуй, дерьмо постмодерна!
Сумерки полуабсурда
Снова зовут. Ad inferno
Я побегу на котурнах.


Рецензии