мы молодые
бьются о стены двери.
пять дней в неделю на основании договора
в нас кто-то верит.
молодых трупов ежедневное вскрытие
обеспечивает их плодотворную жизнь после смерти.
искусственный свет, ковровые покрытия,
шевеление глазами в дыму сигарет «кент».
двадцатого и пятого каждого месяца в конверте
бледного отупения румяный эквивалент.
корпоративной идентичности дух
в нас крепчает.
наблюдаем полёты офисных мух
над кружками с чаем.
рабочие поверхности ладоней и столов.
актуализация холодной плоти в рамках морали.
движение по плоскости кем-то заложенных основ.
крепкие головы, деревянные сердца, пустые руки.
молодость на исходе, но роботы ещё не устали.
объем работ задан, снег, подоконники, мухи.
с десяти до восемнадцати спим,
не закрывая глаз.
два раза в месяц посещаем клубы.
наша чтение - газета «работа для вас».
мы молодые трупы.
Свидетельство о публикации №105021201270
Как страшна!
Но все правда.
Виктория.
Виктория Сусанина 26.05.2005 13:05 Заявить о нарушении