по воздуху

я знаешь схожу от тебя с ума - по воздуху, шепотом.
хлопаю форточкой, пью валерьянку...а под окнами лужи.
снег изнутри черный - зрачковый - и сердце лопается
пачкает ребра - почти горячим. И голос простужен.

говорят, что можно писать тебе строчками по синим крышам:
но синих мало, хожу по городу, собираю тайны.
посреди комнаты на табуретке сижу, никого не вижу.
если увидишь на веке слезинку - это слуйчайно.

я знаешь разбила свой телефон - не могу разговаривать,
работа выводит из равновесия - то плюс то минус.
подари мне пару своих писем - буду их периваривать
напиши пару писем? ну хотя бы строк...попытаюсь выносить

их в себе как ребенка - я схожу с ума, пмс и прочие
тонкости быта: пляска старого Витта в каждом нервике...
я схожу по тебе. и далее длинный гудок, многоточие.
я схожу , спотыкаюсь и падаю на этом поребрике........


Рецензии
сумасшедшинка в сердце занозой засела

лав ю

Ксения Табу   19.02.2005 14:59     Заявить о нарушении
занозу нежно пальцами вытащу - береги сердце!

Злость   22.02.2005 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.