В предверии дня святоого Валентина

***

Приходит праздник всех влюбленных,
Соединяя всех любовью,
Чтоб было всё у нас прикольно
Ведь я навек, навек с тобою.
Я в этот день желаю счастья
Всем любящим и всем любимым.
Пусть вас укроет от ненастья
Рука Господня в день святого Валентина.
Пусть солнце греет вашу душу,
И все невзгоды пусть растают.
Не смею ваш покой тревожить,
Всего хорошего желая!

12.02.2005


Рецензии