Попы, не впору
И пусть всё будет как всегда.
Пусть на земле всё не сложилось.
И пусть отвергли небеса.
Попы, меняйте чёрный саван.
Меня не нужно отпевать.
Я жил как жил, и умер, как мне надо.
Попы, меня бессмысленно спасать.
В полночный час я девушку увидел.
Которую всю жизнь любил, но не сказал.
Она сказала, что меня любила.
А я из-за неё себя так сладко убивал.
Теперь мы счастливы, что вместе.
И по погосту целый век вдвоём гулять.
Нашли любовь, что не нашли при жизни.
Попы? Жаль, что не впору нас венчать.
Свидетельство о публикации №105021200120
Ангел Дождя 13.02.2005 14:43 Заявить о нарушении