в безлюдной квартире

свет как приторный мед
на моих губах таял
времени запах ложился
в безлюдной квартире
в уютном тепле руки нежно
касались испуга..
полузакрытие глаз мы одни
в этом мире

свет этот яркий как листья
осенние рыжие
словно их подожгли
и потушить забыли
словно забыли о нас
и друг-другу оставили
в джинсах одних
среди искорок пыли

глаза твои полные опия
я не забуду
как буд-то в воде серый лед
взял да и растаял
вытекли слезы любви
мы с улыбкой их встретили
они были так похожи
на пятна от чая

вечер был далеко
нам казалось что утро
не остановит дыханье
на одной сигарете
один на двоих мы глотали
тот бешенный ветер
а солнце ласкало
мечтою о лете

не вспомню сейчас
того времени года
ни того что было с нами
до или после
мы играли детьми что у Бога
сидят на коленях
и находят поэзии смысл
даже в прозе


Рецензии
Этакое стильно-икусительное…
Респект.

Сэтта   05.04.2005 19:52     Заявить о нарушении