Конец

Ну что же,мы идем тропой вниз,
Идем,ничего не замечая,
Любовь проходит мимо нас близ,
А мы все идем головами качая.


Мы видим конец той тропы,
Мы знаем что ждет там нас,
Врата охраняют свирепые львы,
Но судьба давит наш глас.


Простимся с планетой Земля,
Простимся с нашим домом,
Все исчезнут друзья,
Все покроется мором.


Долго мы бесились тут,
Долго все рушили,жгли.
Все люди умирая лгут,
Больше мы ничего не смогли..



Пора и честь знать.


Рецензии
конец... ффсе, это конец... выхода нет...

Точка Без Названия   01.03.2005 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.