Разное 2

Парадокс.
Нельзя всех денег заработать,
Зато их можно все пропить.
* * *
Вокруг света.
Известный российский путешественник Федор Конюхов
снова собирается удивить мир очередным одиночным плаваньем.
Теперь на ледоколе "Арктика".
* * *
Пока гром не грянет,
мужик не перебесится.
* * *
Теннис: Сафин-Федеррер (полуфинал чемпионата Австралии)
Комментатор Юлия Сальникова: "…В стиле Марата сыграл сейчас Сафин".
* * *
Держу камень за пазухой,
лишь в целях самообороны.
* * *
Том и Джерри (общий сценарий):
Не удается кошкам и мышам
Спокойно "побазарить" по душам.
* * *
ТРЕБУЮТСЯ :
- слесарь-референт.
- сторожа стажер.
- грузчики на склад (девушки от 18 до 25 лет, без в/п).
* * *
Николай Гаврилович Гамлет:
"Что делать?:
Быть или не быть?"
* * *
Двойной стандарт.
Написал: " Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей".
Подумал: " Чем больше женщину мы любим...
больше, чаще и в разных позах".
* * *
Послал подборку стихов в "Пролог". Через пару месяцев опубликовали. Всё,
и ненорматив. Прочитал. Первое впечатление: "Они что, охренели - такое печатать?"
* * *
Скупой платит дважды,
а щедрый – трижды.
* * *
Мужчину шрамы украшают,
а женщину укрощают.
* * *
Криминальные новости:
Вчера было совершено очередное покушение
на депутата Госдумы Митрофана Худиновского.
Следствием рассматривается несколько версий:
коммерческая деятельность депутата,
политические разборки и, как наиболее вероятная
со слов самого потерпевшего, что просто проходящему
мимо киллеру его рожа не понравилась.
* * *
О Марии Шараповой.
Хороша Маша,
И наша!!!!
* * *
Объявление:
Продаем аккумуляторы по ценам
ниже ворованных.
* * *
Группа депутатов выступила с инициативой переименовать северную столицу
в Санкт-Путинбург.
 * * *
Академик П.А.Николаев: "…У Сергея Есина перевес ума и таланта "размещается"
лишь по отдельным произведениям, не определяя специфическое достоинство
его творчества в целом. "(то ли хвалит писателя Есина, то ли иронизирует)
* * *
Автомобиль марки "Ока-ка".


Рецензии