устала от тебя

я устала страдать, ещё больше терять
я хочу просто верить, любимой вновь стать
я устала терпеть эту адскую боль,
ложью ночь покрывать, поутру - приговор

я мечусь сквозь огни, что навстречу бегут
и одни тупики, не свернуть, не вздохнуть
я устала скитаться, то холод, то жар
ты почти уничтожил, остался футляр

я устала хвататься за воздух, дыша
ты толкаешь меня, путь длиной в никуда
ты меня променял на  оазис вдали
забыл и оставил...ну что же, иди

я устала стараться прощать и пытаться любить
силы есть, чтобы жить, но нет сил, чтобы плыть
я устала быть верной, я не раба
и такая вот жизнь даром мне не нужна

я устала лепить тебя из тебя
ты не хочешь, не надо, не дрогнет рука
и устала осколки любви собирать
каждый раз, что - то снова себя повторять

я устала быть рядом и отошла
ты не заметил....а боль ушла
я устала от тебя..........
так устала.......


Рецензии