Когда любишь...

 12/02/05

****

 Когда любишь – тебя обжигает
Накрывает словно  волной
И не разум тобой управляет
А ведет эмоций настрой

Когда любишь –  не замечаешь
Как верх чувства берут над тобой 
То как снег весною ты таешь
То бурлишь пеной морской

Когда любишь – тебя затмевает
Пелена, вуаль облаков
И как чашу тебя заполняет
Уводя за собою без слов

Когда любишь – ты дорожишь
Потерять боишься  минуты
Ты считаешь, что не сгоришь
И ничто  не будет забыто

Когда любишь – ты ослеплен
Но занавес скоро поднимут
Ты не будешь уже окрылен
Твои чувства вдруг резко остынут

И все станет вокруг как всегда
Черно-белые краски воскреснут
Ты поймешь, что лишь иногда
В серой жизни случаются всплески
 
****


Рецензии