Обереги. Не дай в обиду
Как много значит
Всего один звонок
И сердце пляшет
Тот танец на углях
У кромки жизни
У края самого
Куда же ближе
Мне сердцем не понять
Его не успокоить
Всего один звонок
И было бы спокойней
На небе звёздочка
Пусть озарит твой путь
Обереги ты звёздочка
Её не позабудь
Обереги не дай в обиду
Обереги. Возьми меня
И лучше я увижу...
Опередив тебя
Свидетельство о публикации №105021201075