***Мельпомена запой

Приелось… в томном хмеле брюта,
забывшись, совершаю крен
и может это даже круто –
вновь на колени… с тех колен.
Как трудно всё начать сначала!
Опять усердствуй и крутись…
Устала…
Лечь под одеяло ( с верблюжьим ворсом)
заебись…
Завесить зеркала, но всё же -
сквозь мешковину разглядеть,
усмешки двойников похожих,
до смерти, на меня… Балдеть,
что с ними не о чем гутарить,
не притворяясь подлецом…
Как хочется сейчас ударить,
в улыбку зеркала, лицом…
Я жду отзывчивого бога,
(давно уж высохшей реки.)
И на обложке скалю «ВОГа»
Свои разбитые клыки…
На крыше скорой спит «сирена»
Ты не буди её, пусть сны
свои досмотрит Мельпомена,
за полминуты до весны
своей… и в томном хмеле брюта,
забывшись, совершит свой крен…
Ей просто нужной быть кому-то…
А с остальным…?!
Да ну и хрен…



В греческой мифологии М. - муза трагедии. От бога реки Ахелоя М. родила сирен, прославившихся своим пением.


Рецензии
Хотел бы я услышать как вы читаете девятую строку!

P.S.
Ну Воробышек держись
Или, как там? зае...?

Алекс Денадьев   07.10.2006 12:09     Заявить о нарушении
«Хотел бы я услышать как вы читаете девятую строку!» (с) – боюсь, что этого не услышит никто, это – мысль :)))))

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   12.10.2006 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.