Люблю и не люблю!
И от тебя не утаю,
Что я счастлива и несчастна,
Что я люблю и не люблю.
А знаешь, я ещё живая,
И взгляд я твой тайком ловлю,
Хотя сама не понимаю:
Как - я люблю и не люблю
Я не нуждаюсь в состраданьях
Дорогу я найти смогу
Хоть до сих пор понять пытаюсь,
Как я люблю, и не люблю.
Закрыть глаза, и на мгновенье
Средь всех узнать душу твою,
Почувствовать прикосновенье,
Сказать: " Люблю и не люблю"....
Смешно и очень глупо вышло...
Прости, встрясла всю жизнь твою,
Когда сказала еле слышно,
Что я люблю и не люблю.
Конечно, ты меня не понял...
Я развернулась, и ушла,
А ты сидел, сжимал в ладонях
Обрывки моего письма
Быть может, ты поймёшь когда - то,
И вспомнишь любовь свою,
И сам ты скажешь: "Странно как - то,
Но я ... люблю и не люблю".......
Свидетельство о публикации №105021201045