Невозможно

Невозможно понять чужой мир с помощью стихов.
Невозможно написать стих так, чтобы твой мир был понятен.
Невозможно вообще писать стихи – слова приобретают нелепость и не тот смысл.
Невозможно дать словам чувства – они без слов.
Невозможно написать стих так, чтобы он жил в тебе. Когда его читают, ты теряешь себя.
Невозможно говорить невозможно, но это все же возможно в невозможно внутри.
Невозможно держать в себе возможно – это глупо для невозможности.
Невозможно со всем этим согласиться – я сам не соглашаюсь.
Невозможно писать и оставаться прежним – ты глупый, когда прочитаешь.
Невозможно оставаться на месте – идешь вперед и отдаешь себя, как ты отдаешь себя времени, которое тебе дарует еще жить.
Невозможно говорит все возможно, как и она сама. Она же возможна.


Рецензии