За тебя Олег Смирнов
............................Лика Аскарходжаева.
Что с тобой, Ликуля?
Что за сон дурной?
Что за вражья пуля
Кружит над тобой?
Или Смерть, быть может,
Вняв строке твоей,
Устремилась тоже
В клуб твоих друзей?
Звали, мол, явилась
На фуршет на ваш.
И в тебя влюбилась
Больше жизни аж.
У неё, похоже,
Есть в тебе нужда.
Смерть, она ведь тоже
Чувствам не чужда.
Жаждя полной чаши
Этих чувств испить,
Смерть до смерти даже
Может залюбить.
Стой, мешок с костями!
Повернись ко мне,
Я смотрю, местами
Ты ещё вполне.
Ежели дотошно,
Впрочем, не смотреть,
То и трахнуть можно,
Ничего, что Смерть.
Вот бы оторвался,
Кости теребя!
Я бы ей отдался,
Лика, за тебя.
Но у них там строго:
Свой всему черёд!
Подождём немного,
Может повезёт
Свидетельство о публикации №105021201033
Олег! Респект тебе! ;-)
Юлька-Грешница 17.02.2005 23:04 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 19.02.2005 20:45 Заявить о нарушении