Осторожно, собака!
Кто-то сбил
И сейчас пьёт чай...
А она смотрела глазами
Отрешённо, куда-то вдаль.
Из окошек в печали лица:
"Ах,как жалко!", "Ну что за гад!"
Только нет бы - остановиться...
Неудобно - соседний ряд.
От кого ждать собаке помощи?
"Бог поможет" - достойный ответ!
Просто все мы немножко сволочи,
Исключений почти и нет.
В этот раз повезло случайно,
Утром вместе пошли гулять.
И назвали её мы - Лайма,
Только хвост не хотел вилять.
06.02.05
Свидетельство о публикации №105021201018
Спасибо вам за то, что спасли собачку. Она еще повиляет вам хвостиком:)
Пригодин Виталий 13.02.2005 03:27 Заявить о нарушении