Томят мой разум смутные виденья
Томят мой разум смутные виденья,
И в этих снах я вижу образ твой.
И тихий лес, и миг уединенья,
И солнца луч закатный, золотой.
Зову тебя, и ты идёшь, нагая.
И обнимаю я прекрасный стан.
Любовный сон, а наяву другая
Со мною рядом, ну, а ты – обман.
Страданий годы в поисках Любимой
Преодолеть дано ли мне, мой Бог?
Давно уж стала боль – невыносимой,
Её смягчить никто мне не помог.
Мираж Любви – мой самый лучший сон,
Уж много лет меня терзает он.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105021201013
...Как наше слово отзовётся,-
...И нам сочувствие даётся,
...Как нам даётся благодать.."
..---------..
Kys 16.02.2005 00:50 Заявить о нарушении
Не всем сочувствие даётся.
Не всем даётся – благодать,
Не в каждом Истина проснётся.
Игорь Невеликий 21.02.2005 17:35 Заявить о нарушении