Горячими губами

Любви утехи
В постели шторм
Ты вся такая нежная
А я...

Вскипают мускулы
И набухает ...
Любви игру мы начали
И здесь уж не пасуй

В сопротивлении игривом
Ты зазываешь вновь
И бугорочек твой любимый
Я прижимаю вновь

У розы нежной вашей
Зазывны лепестки
И я как шмель на вашей
Целую их листки

Горячими губами
Я зацелую грудь
Дрожащую в истоме
Не дам ей отдохнуть

И вновь борьба
Слиянье тел
И в новолуние
Любовный беспредел


Рецензии