**Тетрадка в клеточку**
Все событья сожгла, все заметочки,
Я чернила в перо закачала
И купила тетрадочку в клеточку.
Удалила обиды и беды,
И ненужные глупости, мелочи,
Чтоб случайно плохие советы
Не попали в тетрадочку в клеточку.
Нацарапала мальчика сразу.
Рядом с ним – симпатичную девочку.
Пусть появятся милые фразы
На страничках тетрадочки в клеточку.
Этот мальчик ее не расстроит,
Не захочет, чтоб слезаньки капали,
Да и словом дурным не покроет
И не будет вино глотать залпами.
Я хотела начать все сначала
И купила тетрадочку в клеточку.
Все забыть – это все-таки мало,
Чтоб исправилась жизнь глупой девочки.
Я могу называть тебя «другом»,
Находить для тебя оправдания.
Но БОЛОТО не спутаешь с ЛУГОМ,
Даже если сменить им названия…
Свидетельство о публикации №105021201009
Всё начать сначала-
Я бы ТАК любила,
Я б так не страдала...
Татьяна
Татьяна Патракеева 15.02.2005 11:08 Заявить о нарушении
Лилия Звонкая 15.02.2005 11:33 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Патракеева 15.02.2005 16:29 Заявить о нарушении