на порге счастья

На пороге счастья
Стою я у ворот
Смотрю, там нет ненастья.
Но иду наоборот

Когда в душе сверкнула,
Потухшая звезда,
И в жизнь меня вернула,
Наверно навсегда.

Пою я жизни песни,
Целуемся в уста
Помолимся мы вместе –
Меня ты обняла.

Стоишь ты тоже у порога
Иди туда, там счастье ждет,
А я в терпенье и молчанье   
Ждать тебя буду у ворот.


Рецензии