Как же я без тебя проживу?

Вот и всё.
        Поезд скорость набрал,
                      увозя от тебя в синеву.
Вот и всё.
          Лишь твой голос дрожал:
                      "Как же я без тебя проживу?"
Вот и всё,
          лишь слезинка одна
                      выдавала, как мне нелегко.
Вот и всё.
          Ты уже не видна,
                      ты уже от меня далеко.
 
          А ведь месяц назад
                      брёл в толпе, наугад,
          И вдруг встретил твой взгляд,
                      только месяц назад.
          Только месяц всего,
                      но прожили его,
          Словно не было в жизни
                      у нас до него ничего.
          Только месяц всего.

 
Вот и всё.
          Километры летят -
                      не услышишь, зови, не зови.
Вот и всё,
          но со мною твой взгляд -
                      полный горя и полный любви.
Вот и всё.
          Лишь тобою одной
                      грезил я, как во сне, наяву.
Вот и всё,
          лишь твой голос со мной:
                      "Как же я без тебя проживу?"
 
          Как же ты без меня
                      ждёшь, разлуку кляня?
          Ждёшь, разлуку гоня,
                      как же ты без меня?
          Как, родная, живёшь?
                      Как же ешь ты и пьёшь?
          Как же встречи со мной
                      днем и ночью ты, милая, ждёшь?
          Как в разлуке живёшь?

 
Вот и всё.
          Время я тороплю,
                      чтоб разлуки окончился срок.
Вот и всё,
          ведь о том, что люблю
                      я сказать до отъезда не смог.
Вот и всё.
          Лишь бы встретиться нам -
                      я любимой тебя назову.
Вот и всё,
          но не знаю я сам,
                      как же я без тебя проживу!
 
          Как же я без тебя?
                      Как же жить не любя?
          И твержу про себя:
                      "Как же я без тебя?"
          Как в разлуке мне жить?
                      Как же есть мне и пить?
          Как же выдержать всё
                      и любовь навсегда сохранить?
          Как в разлуке мне жить?
            Как в разлуке нам жить?

 
Вот и всё...


Рецензии
Спасибо, Олег Семенович.. Вы не представляете ( а хотя, наверное-представляете :) ).... насколько это близко...Наши отношения с любимым начинались с разлук.. Сейчас так остро вспомнились те мгновения; мгновения счастья и печали, разлук и встреч... ценю, ценю настоящее, не забывая о былом.. Еще раз спасибо,
с уважением и теплом..

Татьяна Ворона   25.07.2005 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.