Наркотик в обмен на любовь. Вывод жизни

Вены пылают огнем, ты знаешь, что делать,
Где достать, как достать, как "счастье" продлить.
Просто рухнуть и ни во что не верить.
Смеяться от боли, что смог ты любить.
Теперь жизнь и смерть сплелись в объятьях,
Как раньше ты любил нелепую фигурку.
Все растворилось в иных восприятьях,
И остальные - больше не придурки...
Сгореть, растаять и подняться,
И жить так дальше (это жить?)
Но разучились губы улыбаться
И разучился смелым быть.
За что? Ведь ты глотал свободу?
Как раньше... Ты не мог простить,
Не мог понять, ломая суть природы.
А было проще все забыть...


Рецензии