Свобода? Вывод жизни

Игла, трава и капли ветра,
Соленый запах крови
И тошнотворно-сладкий - смерти.
Хотел почувствовать ты скорость света
И сладость соли,
Чувством подогретый.
Экстаз и море разных ощущений,
И свет, что бьет тебе в глаза,
И непонятная слеза.
Дало очаг всех вдохновений.
Как та весной гроза,
Но раскололася мечта.

И больше нету ничего.
Лишь тишина...


Рецензии