Даже волки... Тебе

Даже волки
воют,
когда им плохо...
Защищаешься атакой?
СтарО
и
дОхло...

Роль Паскуды
мЕрзка!
И фальшиво
ты играешь
эту роль
без
перерыва...

Начинаю уставать.
Нормально
это.
Но забыться
не могу ...
В сне
рассвета

Вижу боль
твоей души,
Вижу нАсквозь!
С выводами
не спеши –
ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!


Рецензии