Каким ты был. Приближение к тайнам

Дорога, пыль и звезды в небе,
Ты был беспечным, адским не был,
Ты был свободным и любил.
Ты был таким, ты просто был.
За что так подломили крылья?
Ты верен был и ждать умел.
Порою был робким чересчур.
Порою слишком смелым был.
И видел все ты в белом свете,
Пока не опустили вниз,
Пока не показали крестик,
Пока летал со стаей птиц.
Так будь таким сейчас, как раньше,
Хоть не вернуть нам прошлых дней,
Открой глаза, поверь сам в счастье,
А мир... он станет сам светлей...


Рецензии