Ушел навсегда. Прощание

Беспокойный сердца звук,
Отдача ружья, выстрел в душу.
И кто-то был настолько глуп
И сам решил, что он не нужен...
Тишина заслонила собой все,
Но эхо чувств твоих в ушах,
"Не нужен вам такой еще!"
И боль звучала в тех словах...
Ушел и даже не спросил,
Кто будет думать день и ночь,
И будет сам себя винить,
Что не успел тебе помочь...


Рецензии