Ты и она. Любовь?

"Я не хотел тобой делиться,
Но выбор свой ты сделал сам.
Теперь мне проще застрелиться -
Тебя живой я не отдам!"
Так раньше думал, улыбался
И жил как раньше, молча жил.
А вместе с сердцем загибался,
Что было делать? - я любил...
Она ворвалась незаметно,
А вот теперь - она мой друг.
И так внезапно-беззаветно
Любовь твою я понял вдруг.
Тебя за выбор не виню я,
Она красива и добра,
Тебе желаю больше жизни
И больше верности в словах.


Рецензии